Hola chic@s, bueno como saben con la entrada del otoño no solo la moda, si no también en la gastronomía se hace sentir el cambio de temporada y es que en esta época se consumen muchos platos elaborados con calabaza, por eso decidí hacer varias recetas con esta fabulosa hortaliza que es muy versátil y con alto valor nutritivo.
La calabaza, o auyama como se le conoce en Venezuela, es rica en agua (90%) pero muy bajo en calorías aporta aproximadamente 40 calorías por cada 100 gramos, es perfecto para evitar o prevenir la retención de líquidos en nuestro organismo. Asimismo, es ideal para regular el tránsito intestinal por la gran cantidad de fibra que presenta, esto la convierte a su vez en un alimento altamente saciante además de laxante.
Para la receta de hoy solo necesitas:
1 Taza de calabaza al vapor u horneada.
40 gas de avena en hojuelas.
2 Huevos enteros.
Frutos secos.
2 Sobres de Estevia.
1 Cucharadita de vainilla.
Pumpkin Spice o Canela al gusto.
Preparación:
Lo primero es precalentar un sartén a fuego medio, luego lleva todos los ingredientes a la licuadora y procesa hasta que se integren uniformemente. Rocía el sartén con un poco de spray pam y vierte un poco de la mezcla para panquecas, déjalas dorar por ambos lados.
Sirve al gusto con nueces y un poco de sirope sugar free, con esta mezcla salen aproximadamente 4 0 5 panquecas y es una excelente porción para el desayuno de 1 persona.
La calabaza será la reina de estos días en mi blog, así que no dejen de pasar para que vean el resto de recetas que voy a elaborar con este super alimento.
Bellezas que tengan una excelente semana, por acá les dejo el link directo a todas mis redes para estar conectadas.
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