Torta marmolada saludable

Yo particularmente soy dulcera, me encantan los postres, pero también se que no debo caer en excesos y cuidarme, así que esta receta es perfecta para matar el antojito de comer algo dulce si preocuparme por la calorías, ademas de que es una buena receta para compartir con los pequeños de la casa.

Ingredientes:

  • 100ml de leche vegetal
  • 4 huevos
  • 1/2 taza de aceite de coco derretido
  • 1/2 cucharadita de vinagre de manzana
  • vainilla
  • 300gr. de harina de almendras
  • 2 Tazas de endulzante
  • 20 gr. de cacao en polvo

Preparación:

La preparación es super fácil y a diferencia de otros postres no hay que seguir un orden en especifico, lo que vas hacer es mezclar todos los ingredientes húmedos en la batidora, la clave para que quede esponjosa es (batir bien los huevos), el segundo paso es ir agregando los ingredientes secos poco a poco, luego de que tienes una mezcla homogénea separa en dos partes iguales y a una de estas partes le vas a agregar el cacao.

Luego debes volcar las 2 mezclas en un recipiente para hornear, el patrón marmolado lo vas a lograr uniendo  con un palillo las dos mezclas en forma circular, la de vainilla y la de chocolate, lleva el recipiente al horno por  30 min a 350 f.

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Esta receta no tiene nada que envidiarle  a un torta marmolada full calorías, queda super deliciosa y  te puede servir de base para que pruebes con otros sabores como limón, naranja o coco,  inténtalo date un gusto sin culpas!